Клинок Армагеддона
Мастер Игры

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Ролен.

2. Возраст, год рождения
120 лет. 597 год рождения от Пришествия.

3.Расовая принадлежность.
Демон с примесью человеческой крови.

4.Статус в обществе.
Раб.

5.Род занятий.
Гладиатор.

6.Внешний вид.
«Шкаф с антресолями» – это довольно частое устное описание Ролена. И оно вполне оправдано. При росте в почти два метра, визуально кажется, что и в ширину демон почти того же размера. Но, не смотря на выпирающие из-под кожи накачанные мускулы, Ролен не выглядит коренастым. Он скорее именно огромен, способный задавить противника одним своим видом. Даже мощные кожистые крылья за спиной выглядят практически игрушечными по сравнению с его телом.
Не смотря на примесь человеческой крови, Ролен человеческий облик потерял давно. Он слишком долго оставался в истинном демоническом облике и, скорее всего, уже просто не помнит, как его сменить на менее вызывающий.
Длинные, черные волосы собраны в высокий хвост, чтобы не мешались. Над изумрудными глазами нависают длинные, завернутые рога. Над внешним видом демона поработали хорошо. Это касается не только его физической формы, но и всяких атрибутов. Гладиатор должен быть не только силен, но и выглядеть эффектно. По всей длине рук и груди Ролена идут зеленые узоры татуировки.
Основное обмундирование – секира и щит.

7.Характер персонажа.
Каким может быть характер существа, умеющего чувствовать только через боль? Ролена едва ли не с рождения тренировали на Арене, развивая его основные задатки. Все, что он в своей жизни видел и знает – это бои. И для него это единовозможная жизнь.
Гладиатор живет только во время боя. Все остальное время – это подготовка к этому. Ролен в бою безжалостен. Победа для него главное, но со слабым противником он может играть, давая ему шанс на удар и наблюдая как этот шанс будет использован. Бои на Арене – зрелищный спорт. И бой должен быть интересен.
Любит сильных противников, с которыми можно забыть о куче зрителей на трибунах и наслаждаться адреналином, гулящим в крови, когда жизнь на волоске.
Вне Арены послушен, но склонен слушать советы и делать по-своему. С другими гладиаторами не то, чтобы дружелюбен, но вне боя не считает их врагами. Его можно было бы назвать лицемером – он без зазрений совести способен на Арене убить того, с кем мило беседовал за пять минут до боя. Впрочем, интересным собеседником его не назовешь.

8.Биография.
История Ролена проста и банальна. Его бабушка была полукровкой – полудемон, получеловек. Что, впрочем, совершенно не помешало ей быть гладиатором Арены. Пусть не лучшим, но достаточно заметным, чтобы ее ребенок был так же отдан тренерам Арены. Отцу Ролена выбрать ту, кто родит ему сына, уже не дали. Она была «назначена». Демоница, так же с некоторой примесью человеческой крови.
И в итоге родился демоненок, которого с пяти лет отдали на Арену. Тренеры сначала выявляли его сильные стороны, а потом старательно их развивали.
Спустя пятнадцать лет Ролен впервые вышел на Арену, как боец. И, конечно, проиграл. Первый бой выигрывают лишь единицы. Но этот проигрыш стал для Ролена страшным позором. И, чтобы его смыть, демон стал тренироваться усерднее.
В эти года он страшно обозлился, нападал на всех и каждого, рвал в клочья других гладиаторов. Часто убивал прямо на тренировках, пока одному из тренеров это не надоело. Он не стал сам наказывать Ролена, но покинул тренировочный зал ровно на час. Если один на один Ролен из себя уже на тот момент что-то представлял, то справится с десятком гладиаторов ему было не по силам.
Как ни странно, это происшествие, после которого он несколько недель активно регенерировал, заставило его считаться и с другими бойцами. Он проникся к ним каким-то уважением, перестал остервенело бросаться в бой. Ролен начал наблюдать, смотреть, как ведут бой другие гладиаторы. Попросту говоря, поумнел.
Постепенно отношения между рабами Арены наладились. Все-таки, почти все свое время темные проводили вместе – в тренировках. Гладиаторам никогда не воспрещалось общаться между собой, так что ничего странного, что между ними завязывались какие-то связи. От дружеских до любовных.
Ролен исключением из правил не был. У него тоже появилось несколько друзей, даже молодая оборотница, которая строила ему глазки с той стороны Арены.
Но, заводя близкие отношения на Арене, нужно помнить одно – рано или поздно ты станешь в бой против своего друга. Или возлюбленной.
Ролену противником досталась та самая оборотница. Сомнений у гладиатора не было. Он боец, а боец должен побеждать.
После убийства оборотницы на Арене гладиаторы несколько поделились. Среди рабов были матерые бойцы, которые и сами понимали то, что только что дошло до Ролена. И больше не обзаводились слишком близкими связями.
И были те, кто держался друг друга. В основном это были молодые, прошедшие всего один-два боя. И не дожившие до следующих, так и не поняв, что на Арене каждый сам за себя.
Дальше дела у Ролена пошли лучше. Поражения были, но их с лихвой компенсировали победы. Сам же Ролен своим противникам второго шанса не давал. Побежденных он просто убивал, под крики толпы. У него появились свои поклонники, которые приходили посмотреть на бой именно этого гладиатора.
Он на пути к той цели, которую ставит себе каждый гладиатор. Стать лучши бойцом Арены.

9. Способности.
В основном использует физическую силу. В дальнем бою не силен, потому скрывается за щитом, пытаясь вызвать противника на ближний бой. И рассекает секирой.
В зависимости от противника, может использовать две секиры или секиру и щит.
Способен выставить магический щит средней силы, на случай, если противник маг. Но в общем к магии способностей не имеет.

10. Дополнительно.

...

13. Личный статус.
Шкаф с антресолью