Клинок Армагеддона
Мастер Игры
Мастерский состав Клинка Армагеддона ищет себе помощника (помощников) в команду.
Ищем энтузиаста, способного заменять администрацию во время вынужденных отсутствий, по возможности отвечать на вопросы игроков и вести квесты.

Если ты:
Имеешь успешный опыт администрирования и\или модерирования проектов от 2х лет;
Грамотный, позитивный, приветливый и коммуникабельный (да-да, знакомое слово из резюме при устройствах на работу, но нам нужны именно такие!);
Можешь генерировать множество идей как по квестам, так и по проводимым акциям и конкурсам;
Отличный пиарщик или знаешь, что нужно для того, чтобы ролевая держалась в рейтингах и готов поделиться этими знаниями или взять на себя часть сей нелегкой ноши;
Любишь фэнтези и считаешь, что отступление от классических понятий фэнтези возможно и даже нужно;
Готов втягиваться в игровой мир, а также помогать администрации прорабатывать и дорабатывать игровую базу...
... То, добро пожаловать!


Да, скажу сразу, что мы, кажется, ищем кого-то богоподобного или несуществующего. Соблюдение хотя бы пары пунктов - и мы уже готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Коллектив администрации небольшой, но дружный донельзя. Так что в идеале, если Вы будете из Киева или Москвы, так как порой мы и сходки устраиваем. Своего помощника-модератора будем любить, на руках носить, кормить печеньками и шоколадками и всячески холить и лелеять.
Сразу хочу сказать во избежание недоразумений, что сам коллектив взрослый, и мы бы очень хотели видеть ровесников или хотя бы существ от 18 лет. Как выяснилось, порой с более "молодыми" ролевиками у нас просто не складываются отношения, так как мы по-разному смотрим на мир.

Для начала пишите в умыл - выдаем ссылку на форум - вы ознакомляетесь, засыпаете вопросами одного (а то и двух) представителей администрации... А дальше - как получится. Но мы все же вас ждем!


Модераторы найдены. Ищем пиарщиков!